lunedì 15 luglio 2013

TORTA SALATA ZUCCHINE PANCETTA FORMAGGIO

Ho inventato anche questa ricetta, per non dover uscire a fare la spesa, e utilizzare i pochi ingredienti che avevo in frigorifero.
 
Ingredienti:
- pasta uguale a quella che ho utilizzato per la    pizzata
- 6/7 zucchine medie
- 100 gr pancetta affumicata a cubetti
- 1/2 galbanino tagliato a fette
- olio, aglio, prezzemolo tritato, sale

In una padella ho fatto soffriggere olio, aglio e  prezzemolo, dopo ho aggiunto la pancetta che ho fatto rosolare, ed infine ho aggiunto le zucchine tagliate a rondelle, e il sale. Ho lasciato cuocere le zucchine per qualche minuto e intanto ho rivestito un tegame di pasta. Ho versato le zucchine sulla pasta, ho disposo sulla superficie le fette di galbanino, ho ripiegato i bordi della pasta ed ho infornato a 250°, per mezz'ora circa.

 
 

3 commenti:

  1. Sei una brava cuoca, io con questo caldo ho perso la voglia di cucinare...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao cara Adriana, non sono una brava cuoca ma ho delle bocche da sfamare....che desiderano anche variare, va beh a volte fanno loro!

      Elimina
  2. la pancetta la aborro ma le torte salate in genere le adoro!

    RispondiElimina

SIETE STATI MOLTO CARINI, AD ARRIVARE FIN QUA, SE LASCIATE ANCHE UN COMMENTO, MI FATE MOLTO MOLTO FELICE!
BACI BRUNI