Ho inventato anche questa ricetta, per non dover uscire a fare la spesa, e utilizzare i pochi ingredienti che avevo in frigorifero.
Ingredienti:
- pasta uguale a quella che ho utilizzato per la pizzata
- 6/7 zucchine medie
- 100 gr pancetta affumicata a cubetti
- 1/2 galbanino tagliato a fette
- olio, aglio, prezzemolo tritato, sale
In una padella ho fatto soffriggere olio, aglio e prezzemolo, dopo ho aggiunto la pancetta che ho fatto rosolare, ed infine ho aggiunto le zucchine tagliate a rondelle, e il sale. Ho lasciato cuocere le zucchine per qualche minuto e intanto ho rivestito un tegame di pasta. Ho versato le zucchine sulla pasta, ho disposo sulla superficie le fette di galbanino, ho ripiegato i bordi della pasta ed ho infornato a 250°, per mezz'ora circa.
In una padella ho fatto soffriggere olio, aglio e prezzemolo, dopo ho aggiunto la pancetta che ho fatto rosolare, ed infine ho aggiunto le zucchine tagliate a rondelle, e il sale. Ho lasciato cuocere le zucchine per qualche minuto e intanto ho rivestito un tegame di pasta. Ho versato le zucchine sulla pasta, ho disposo sulla superficie le fette di galbanino, ho ripiegato i bordi della pasta ed ho infornato a 250°, per mezz'ora circa.
Sei una brava cuoca, io con questo caldo ho perso la voglia di cucinare...
RispondiEliminaCiao cara Adriana, non sono una brava cuoca ma ho delle bocche da sfamare....che desiderano anche variare, va beh a volte fanno loro!
Eliminala pancetta la aborro ma le torte salate in genere le adoro!
RispondiElimina