mercoledì 29 maggio 2013

INSALATA DI FARRO DELLA ZIA PATTI



ingredienti per 4 persone:

  -   farro        3 hg
  -   pomodori datterini una manciata
  -  mozzarelline 1 hg
  -  3 - 4 cucchiai di pesto
  -  1 melanzana tonda
  -  succo di 1 limone
  -  sale e olio extra vergine
 
Lessare il farro in abbondante acqua salata per circa 20 minuti. Colarlo e passarlo in acqua fredda per fermare la cottura.
Tagliare la melanzana a fette alte circa un cm e dopo averle grigliate tagliarle a dadini. Tagliare in due i pomodorini e le mozzarelline.
Condire il farro con olio, sale, pesto, limone, i dadini di melanzana, pomodorini e mozzarelline.



 

Nessun commento:

Posta un commento

SIETE STATI MOLTO CARINI, AD ARRIVARE FIN QUA, SE LASCIATE ANCHE UN COMMENTO, MI FATE MOLTO MOLTO FELICE!
BACI BRUNI