ingredienti per 4 persone:
- farro 3 hg
- pomodori datterini una manciata
- mozzarelline 1 hg
- 3 - 4 cucchiai di pesto
- 1 melanzana tonda
- succo di 1 limone
- sale e olio extra vergine
Lessare il farro in abbondante acqua salata per circa 20 minuti. Colarlo e passarlo in acqua fredda per fermare la cottura.
Tagliare la melanzana a fette alte circa un cm e dopo averle grigliate tagliarle a dadini. Tagliare in due i pomodorini e le mozzarelline.
Condire il farro con olio, sale, pesto, limone, i dadini di melanzana, pomodorini e mozzarelline.
Tagliare la melanzana a fette alte circa un cm e dopo averle grigliate tagliarle a dadini. Tagliare in due i pomodorini e le mozzarelline.
Condire il farro con olio, sale, pesto, limone, i dadini di melanzana, pomodorini e mozzarelline.
Nessun commento:
Posta un commento
SIETE STATI MOLTO CARINI, AD ARRIVARE FIN QUA, SE LASCIATE ANCHE UN COMMENTO, MI FATE MOLTO MOLTO FELICE!
BACI BRUNI