1 pasta sfoglia tonda
2 cipolle medie
150 gr di prosciutto cotto
1 tazza abbondante di bechamelle
1 uovo
50 gr di parmigiano grattato
olio sale
taglio le cipolle a julienne, mentre le faccio appassire in padella con l'olio stendo in una teglia la pasta sfoglia. Trito il prosciutto cotto che unisco alla bechamelle, all'uovo, al parmigiano, alle cipolle soffritte e al sale. Ricopro la pasta sfoglia con questo impasto, ripiego i bordi e inforno a 250° fino a quando non si forma una crosticina dorata: veloce e buonissima, dimenticavo va servita tiepida.
Questa devo provarla...
RispondiEliminaBuon fine settimana
Ciao Adry, mi fa piacere che i miei "pasticci culinari" ti attirino, buon fine settimana anche a te
RispondiEliminaSemplicemente ottima, soprattutto a chi non ha timore di baciare qualcuno per via delle cipolle...
RispondiEliminaPerdona la mia battuta stupida , ma io le adoro...
Bacio Brunellina!
Ciao Brunella, sono passata solo per lasciarti i miei auguri di una serena Pasqua. Un abbraccio a te e ai tuoi cari. Ciao :). Marilena
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